Hebdo 39 Lons-le-Saunier


Des étudiants de l'Enil Bio récompensés à Paris

  • Les sept étudiants et Charline Gindre, formatrice..
  • Les sept étudiants et Charline Gindre, formatrice..

Sept étudiants de licence professionnelle « Gestion de Production en Restauration Collective » étaient présents au salon Restau’co les 28 et 29 mars à Paris, porte de Versailles pour participer au concours « Les Trophées Avenir » consistant à imaginer la cantine du futur.
Cinq d’entre eux ont été pré-sélectionnés pour la battle du 28 mars. Un premier groupe composé de Pauline, Julie et Romain s’est classé premier avec son « écolo-cuisine » ; le second groupe composé de Sandra et Simon a fini deuxième avec son « e-cuisine ».


Twitshot
Commentaires

Pas de commentaire



Les articles de la semaine

Une nouvelle page s'ouvre pour le Comité Départemental du Tourisme jurassien

Le C.D.T vers des jours meilleurs... A l’occasion des rencontres professionnelles du tourisme, Marie-Christine Chauvin, Présidente de Jura Tourisme et Jean-Pascal Chopard, directeur du CDT sont revenus sur l’état du nouveau Comité Départemental du Tourisme et ont dévoilé quelques perspectives.
Publié le 29/05/2017



Bloc-notes

TOURNOI FOOT PERRIGNY

Publié le 12/05/2017

ACDTR

Publié le 12/05/2017

LA FRUITIERE DE LA PESSE

Publié le 12/05/2017


Les journaux partenaires

© 2013-2017 Hebdo 39 Lons-le-Saunier • Tous droits réservés • Réalisation : Jordel Médias
Plan du siteMentions légales